Versions compatibles
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter, in Stücken
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 800 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Weißkohl
- 300 g Bratwürstchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 773 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 godz.
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30 min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Wirsing-Eintopf
40 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min