![Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c1b7663ba077563d64ff74a61b057ac6/Derivates/6a6b0f254e246b539ee331b12a7b0a8a253c4eeb.jpg)
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Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter, in Stücken
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 800 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Weißkohl
- 300 g Bratwürstchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 773 mg
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