Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 70 g de leche
- 5 g de levadura prensada fresca
- 120 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 10 g de aceite de oliva
Montaje
- 4 salchichas de Frankfurt o Viena gruesas de aprox. Ø 2,5 x 15 cm
- aceite de oliva
- 50 - 100 g de kétchup para servir
- 50 g de mostaza para servir
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 416.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Arroz tapado
50min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Pizza wraps
1h
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Halloween fingers
1h
Bollo portugués (Fogaça)
3 Std.
Mac and Cheese Tex-Mex
40min