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Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panecillos
- 100 g de leche
- 100 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina integral de espelta
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de miel
Salchichas de pollo con frutos secos y salsa de tomate
- 50 g de frutos secos variados (pistachos, avellanas, nueces, etc...)
- 300 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de beicon ahumado en lonchas o trozos
- 60 g de queso cremoso
- 2 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharaditas de orégano seco
- 1 ½ cucharaditas de tomillo seco
- 50 g de pan rallado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar (optionnel)
Montaje
- 6 pepinillos agridulces en láminas longitudinales
- 100 - 120 g de queso rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3008 kJ / 719 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 36.5 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 911.2 mg
Collection(s)
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