Versions compatibles
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 10 - 15 g Rosenblätter, von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
- 220 g Zucker, fein
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Rosenwasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandelpudding mit Rosenwasser
1小时 20 分钟
Muhallabieh
3小时 20 分钟
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 Std. 30 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1 Std. 30 Min
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12h
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min