Versions compatibles
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 10 - 15 g Rosenblätter, von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
- 220 g Zucker, fein
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Rosenwasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13sa 15 dk
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Muhallabieh
3h 20min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1h 30min
Babas au citron
1h 30min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1h 15 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8h
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min