Appareils & accessoires
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Prép. 15min
Total 4h 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser600 g
-
Rosenblätter von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt10 - 15 g
-
Zucker, fein220 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rosenwasser25 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0 g
Calories
926 kJ /
221 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
55 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® à la Turka
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30min
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12h
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5min
Mango-Lassi
10min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6h 20min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6h 15min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1h 30min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min