Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3150 kJ / 753 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginenpüree
30 min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Auberginenpüree
1h 30min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 godz. 20 min
Auberginencreme "Orient"
2h
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 godz. 20 min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30 min
Ajvar
1h
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 godz. 15 min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min