Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3150 kJ / 753 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Ajvar
1 Std.
Paprikacreme
30 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 godz. 10 min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6h 40min
Auberginenpüree
30 Min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.