Appareils & accessoires
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
Prép. 30min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
Gefüllte Weinblätter
-
Wasser900 g
-
Weinblätter, frisch gewaschen, ohne Stiele12
-
Hirse90 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Salz¼ TL
-
Olivenöl20 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Sultaninen60 g
-
Pinienkerne20 g
Joghurtsauce
-
Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Joghurt, 10% Fett150 g
-
Minzblätter frisch1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
816 kJ /
208 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h