Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rote Paprika, längs halbiert, entkernt
- 500 g Auberginen, längs halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 200 g reife Tomaten, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Chilipulver (Pul Biber)
- 2 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2670 kJ / 637 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Ajvar
1h
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1sa 15 dk
Ajvar - Rote Paprikasauce
1sa 15 dk
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Kichererbsenpaste - Humus
13h