Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g grão-de-bico seco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 ramo de alecrim
- 100 g vinho branco
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 120 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g chouriço de porco preto moira cortado em rodelas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 500 g água
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 70 g massa tipo macarronete
- 5 g coentros
- 5 g hortelã
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2376 kJ / 569 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rojões em vinho tinto
50 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Frango na púcara
50 Min
Rancho
2 godz. 45 min
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Feijoada à transmontana
45min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Rojões com castanhas
2h 40min
Moelas
7 godz.