Appareils & accessoires
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
Prép. 1h
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
Ripieno
-
500 g di acqua
-
200 g di asparagi verdi a tocchetti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di cipolla bianca
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 uovo
-
250 g di ricotta (vedere consigli)
Pasta
-
250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
2 uova
-
40 - 45 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
30 g di burro
-
2 tuorli sodi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.1 g
Calories
1729.7 kJ /
413.4 kcal
Lipides
22.1 g
Fibre
1.7 g
Glucides
36.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Pasta all'uovo
1h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Crostata all'amarena
2h
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Tortelli verdi
3h 30min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Besciamella (senza lattosio)
10min