Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em quartos
- 2 pés de hortelã
- 1 pau de canela
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 500 g carne de vaca cortada em pedaços pequenos
- 500 g frango cortado em pedaços
- 1 c. sopa de banha
- 500 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 1 pão de trigo duro cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2160 kJ / 516.3 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 541.2 mg
Recettes alternatives
Caldo-verde
40min
Pevides com cenoura e agriões
30 Min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa primavera
40min
Sopa do vidreiro
45min
Sopa de tomate com feijão
40min
Malassadas
2 godz. 30 min
Sopa da panela
30 Min
Sopa de segurelha
40min
Cristas de galo
2h
Sopa ribollita
45min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min