Appareils & accessoires
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Prép. 10min
Total 1h 25min
4 doses
Ingrédients
P/ ralar
-
queijo da Ilha20 g
Massa
-
água120 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar230 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
espinafres120 g
-
tomate maduro s/ sementes200 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
alheira200 g
-
ovos de codorniz4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1151.9 mg
Protides
20.1 g
Calories
1901.9 kJ /
454.6 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizaria Bimby®
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Quiche de legumes
50min
Quadrados de gelado de lima
3h 10min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Bola de bacalhau
1h 30min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Rolo de bacalhau
2h
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Piza 4 estações
1h