Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef and Beer Pie
- ½ oz corn starch
- 1 oz water
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 21 oz beef meat (stew cut), cubed (1 in.), divided
- 1 tsp salt, divided
- 2 pinch fresh ground pepper, divided
- 5 oz onion, in pieces
- 5 oz leek, sliced
- 11 ½ oz brown ale
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
ou ½ meat stock cube
Pastry and Assembly
- 5 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter, cold, cubed
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2682.2 kJ / 641.1 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1131.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h
Texas Chili
1 Std. 10 Min
Beef Chili
1h 5min
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min
Mashed Potatoes
50 Min
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™)
2 Std. 30 Min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Mustard Caramel Sauce
15min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Beef Lasagna
2h 5min