Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 1 oz oil
- 3 ½ oz Thai red curry paste
- 14 oz coconut milk
- 5 oz water
- 16 - 17 oz waxy potatoes (e.g. Yukon Gold, red potatoes, fingerling), peeled, cut into bite-size pieces
- 4 oz carrots, cut into bite-size pieces
- 24 oz boneless, skinless chicken breast, cubed (1½ in.)
- 6 oz frozen peas
- 2 - 3 sprigs fresh cilantro, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2539 kJ / 607 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50min
Leek and Potato Soup
40min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min
Chicken Garam Masala
50min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Mashed Potatoes
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Beef Stroganoff
1h
Couscous Risotto with Fennel and Salmon
35min
Mild Thai Green Curry
50min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Cashew Chicken Stir Fry
30min