Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 1 oz oil
- 3 ½ oz Thai red curry paste
- 14 oz coconut milk
- 5 oz water
- 16 - 17 oz waxy potatoes (e.g. Yukon Gold, red potatoes, fingerling), peeled, cut into bite-size pieces
- 4 oz carrots, cut into bite-size pieces
- 24 oz boneless, skinless chicken breast, cubed (1½ in.)
- 6 oz frozen peas
- 2 - 3 sprigs fresh cilantro, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2539 kJ / 607 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Mild Thai Green Curry
50min
Turkey Chili
45min
Cashew Chicken Stir Fry
30min
Chicken Garam Masala
50min
Quiche Lorraine
50min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Vegetable Soup
35 min
Bolognese Sauce
1h 10min
Moroccan Chicken Bowl
45min
Butter Chicken
4 Std. 5 Min
Chicken Tetrazzini
40min