Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 180 gramů hnědého cukru
- citrónovou kůru z 1 citrónu (nejlépe bio), bez bílé části
- 500 gramů rebarbory, na kousky 2–3 cm
- 15 gramů citrónové šťávy (podle chuti)
- 100 gramů ovesných vloček
- 100 gramů hladké mouky
- 100 gramů másla, na kousky
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1551.9 kJ / 370.7 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dýňovo-jablečný koláč
3 godz.
Rakouský makovec (bez lepku)
50min
Dýňová polévka
45min
Cuketová krémová polévka
25 min
Parmazánové krekry z mandlové dužiny
1 Std. 20 Min
Rebarborový crumble
55 min
Vánoční (adventní) věnec 2016
1h
Dýňový cheesecake se skořicí
1h 30min
Dýňový salát s jablky a ředkvičkami
10 min
Cuketový koláč s vlašskými ořechy a datlemi
1 godz. 55 min
Mandlové mléko
6 Std. 10 Min
Brownies z červené řepy s medem
55 min