Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 červené papriky, zbavené stopky a jádřince, napůl (cca 480 gramů)
- 1 ½ polévkové lžíce olivového oleje
- 100 gramů sýru feta, na kousky
- 1 špetka soli
- 1 špetka černého pepře, čerstvě umletého
- ½ čajové lžičky citrónové šťávy
- 1 vrchovatá polévková lžíce čerstvé petržele, hladkolisté, nasekané
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 376 kJ / 90 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6.45 g
- Fibre
- 1.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hermelínová pěna
10min
Mandlový drobenkový koláč s citrónovým krémem
55min
Pomalu vařené chilli con carne
5h 5min
Slaný koláč Quiche Lorraine
50min
Alsaský koláč
1h
Quiche se zbytky sýrů a uzenin
40min
Frittata s odřezky ze zeleniny
35min
Obatzda – bavorská sýrová pomazánka
5min
Makové houstičky s chorizem
2h 30min
Cizrnový flatbread a zeleninový kari dip
50min
Kuřecí salát se špaldou
1h 15min
Čočkové stew s pancettou
1h