Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina per polenta, tipo "Rosso del Ticino", a grana grossa (cottura: 40 minuti)
ou 270 g di polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Omini di pasta (Grittibänze)
2sa 10 dk
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 min.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Spezzatino alla zurighese
50 min.
Knöpfli
50 min.
Biscotti milanesini
3h
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Rösti alla bernese
40 min
Treccia bernese
1hod. 45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min