Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 80 g di cipolle, halbiert
- 300 g di funghi champignon, halbiert
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena), nach Geschmack
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ cucchiaino di paprica dolce, nach Belieben
Vol-au-vent
- 8 vol-au-vent
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3278 kJ / 785 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Stufato di maiale alla greca
Pas d’évaluation
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Chutney di zucca e albicocche
Pas d’évaluation
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Ratatouille
40 min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 20 Min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Riso casimiro
45min