Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
- 200 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato, a piacere
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di burro, non salato a pezzi + q.b.
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Assemblare le lasagne
- 250 g di pasta secca, tipo lasagna, circa 12 fogli (10 cm x 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3120.8 kJ / 745.4 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 47.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25 min
Pesto alla genovese
10min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Minestrone
45 min
Pesto alla genovese
20min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Olive croccanti
1h 30min
Lasagne al forno
2h 30 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min