Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ cucchiaio di olio di oliva + q.b. per ungereq
- 350 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 350 g di farina di farro bianca
- 250 g di farina per pane
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 ½ cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaio di acqua
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 50 g di olive verdi, denocciolate, tagliate a metà
- 50 g di olive nere, denocciolate, tagliate a metà
- 70 g di cipolle rosse, a rondelle sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3024 kJ / 724 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta ticinese
45 Min
Condimento allo yogurt
5 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Feta al cartoccio
25 Min
Dip di tonno
5 Min
Piadina romagnola
15 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pane all'aglio
15 Min
Focaccine alle cipolle
35 Min
Riso casimiro
45 Min
Pane ticinese
1h 50min