Appareils & accessoires
Focaccia alle olive
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
3 ½ cucchiaio di olio di oliva + q.b. per ungereq
-
350 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
350 g di farina di farro bianca
-
250 g di farina per pane
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
6 ½ cucchiaio di olio di oliva
-
1 cucchiaio di acqua
-
½ cucchiaino di fior di sale
-
50 g di olive verdi, denocciolate tagliate a metà
-
50 g di olive nere, denocciolate tagliate a metà
-
70 g di cipolle rosse a rondelle sottili
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
18 g
Calories
3024 kJ /
724 kcal
Lipides
26 g
Glucides
100 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Estate 2019
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Crostata alle mele
1h
Crema Thermomix® per le feste
25min
Crêpe
1h 15min
Lasagne al forno
2h 30min
Panini di San Gallo
26h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Couscous con agnello e verdure
50min
Purea di patate
45min
Crema Thermomix®
45min
Focaccia al rosmarino
2h 30min