Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
ou 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Polenta ticinese
45 min
Condimento all'arancia e curry
No ratings
Salsa olandese
No ratings
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
No ratings
Crostata di mele
1h 15 min
Focaccia alle olive
2h 20 min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Panna cotta
6h 10min
Succo di crescione e fragole
No ratings
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min