Appareils & accessoires
Focaccia alla farina di farro
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
60 g di porro a pezzi (2 cm)
-
70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco25 g di lievito fresco
-
250 g di farina per pizza250 g di farina manitoba
-
250 g di farina di farro
Farcitura e terminare la preparazione
-
150 g di salame a fette (3 mm)
-
6 fichi, secchi in quarti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19 g
Calories
1937 kJ /
463 kcal
Lipides
18 g
Fibre
7 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizze e focacce
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Treccia bernese
1h 45min
Pane ticinese
1h 50min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Biscotti milanesi
3h
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Torta di carote argoviese
2h
Pizza alla farina di farro
Pas d’évaluation
Chips croccanti con guacamole
1h
Polenta ticinese
45min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Torta di carote
1h 10min