Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di burro, + q.b. per lo stampo
- 180 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 140 g di pasta di mandorle
- 165 g di zucchero
- 180 g di burro
- 4 di uova
- 150 g di latte intero
- 180 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
- 40 g di cacao in polvere
- 70 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 135 g di zenzero candito, a dadini e passato nella farina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1951 kJ / 467 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Besciamella
15min
Torta di mele
1h 30min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 Std. 35 Min
Brownies al cioccolato
45min
Torta svedese alla carota
2 godz.
Canestrelli
Pas d’évaluation
Torta allo yogurt
1h 40min
Focaccia con pomodori
40min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Panna montata
10min
Pasta frolla dolce
1h 50min