Appareils & accessoires
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Prép. 20min
Total 2h 25min
4 pezzi
Ingrédients
-
100 g di zucchero
-
1 pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
-
2 uova
-
50 g di zucchero
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
-
250 g di latte
-
3 fogli di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
-
200 g di panna intera, fredda
Finitura e glassa
-
2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
-
1 cucchiaio di acqua calda
-
5 gocce di succo di limone
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
11 g
Calories
3148 kJ /
755 kcal
Lipides
41 g
Glucides
83 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Pas d’évaluation
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Knöpfli
50min
Besciamella
15min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Panzerotti alla romana
55min
Pasta con pollo e funghi
Pas d’évaluation
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Focaccia con pomodori
40min
Knöpfli
50min