Appareils & accessoires
Soupe du chalet
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de poireaux coupés en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carottes pelées, coupées en morceaux (3 cm)
-
260 g de pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en morceaux (3 cm)
-
30 g de beurre
-
500 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
50 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
200 g de lait
-
100 g de pousses d'épinard frais
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
100 g de crème entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
2009 kJ /
481 kcal
Lipides
31 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Émincé à la zurichoise
50min
Chili con cervelas
1h
Risotto aux carottes et endives
40min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25min
Tartare d’œufs
35min
Risotto alle cinque P
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto alla milanese
30min
Rösti bernois
40min
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Soupe d'orge des Grisons
55min