Appareils & accessoires
Soupe du chalet
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de poireaux coupés en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carottes pelées, coupées en morceaux (3 cm)
-
260 g de pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en morceaux (3 cm)
-
30 g de beurre
-
500 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
50 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
200 g de lait
-
100 g de pousses d'épinard frais
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
100 g de crème entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
2009 kJ /
481 kcal
Lipides
31 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Risotto aux poivrons
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Risotto à la courge
35 Min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Rösti bernois
40 Min
Stroganoff
45 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min