Appareils & accessoires
Soupe au potiron
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
1 c. à soupe huile d'olive
-
800 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
100 g de pommes de terre détaillée en cubes (1 cm/½ po)
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
304.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
527.7 kJ /
126.1 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
23.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin d'Action de Grâce
17 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de potiron
35min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Compote de pommes
20min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Smoothie déjeuner
5min
Velouté de champignons des bois
25min
Purée de pommes de terre classique
50min
Velouté de carottes
30min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min