Bœuf bourguignon

Bœuf bourguignon

4.3 49 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe de beurre à rôtir
  • 800 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (3 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 30 g de farine blanche
  • 30 g de concentré de tomates
  • 160 g de lard à rôtir en tranches, en lanières (2 cm)
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 clou de girofle
  • 1 brin de romarin, frais
  • 500 g de vin rouge
  • 230 g de champignons de Paris, frais
  • 150 g de petits oignons blancs, au vinaigre (grelots)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 52 g
Calories 2575 kJ / 615 kcal
Lipides 31 g
Glucides 11 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...