Appareils & accessoires
Bœuf bourguignon
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
4 c. à soupe de beurre à rôtir
-
800 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
30 g de farine blanche
-
30 g de concentré de tomates
-
160 g de lard à rôtir en tranches, en lanières (2 cm)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
-
1 brin de romarin, frais
-
500 g de vin rouge
-
230 g de champignons de Paris, frais
-
150 g de petits oignons blancs, au vinaigre (grelots)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2575 kJ /
615 kcal
Lipides
31 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Blancs en neige
5min
Gratin de chou-fleur
55min
Purée de patates douces
1h
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Purée de pommes de terre
45min
Lasagnes
2h