Fondue au fromage

Fondue au fromage

3.5 13 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses gousses d'ail
  • 600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
  • 200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 420 g de vin blanc, sec
  • 20 g de kirsch
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • ½ c. à café de paprika doux
  • 700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 69 g
Calories 5536 kJ / 1322 kcal
Lipides 65 g
Glucides 90 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...