Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poivron vert, en morceaux
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 100 g d'oignons, en quatre
- 1 œuf dur (optionnel)
- 200 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de vinaigre de vin
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 recette complète
- Calories
- 8179 kJ / 1955 kcal
- Protides
- 9.54 g
- Glucides
- 10.27 g
- Lipides
- 206.84 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de légumes
25min
Mousse au thon
10 min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Sbrinz râpé
5 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 godz. 15 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 godz. 20 min
Salade de légumes en verrine
20min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Pas d’évaluation
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min
Focaccia sans gluten
1hod.
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min