
Appareils & accessoires
Bretzels
Prép. 25min
Total 1h 50min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
de lait300 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée½ cube
-
de farine à tresse500 g
-
de sel1 ¼ c. à café
-
de beurre en morceaux (2 cm), froid50 g
Le pochage et la cuisson
-
d'eau2 l
-
de bicarbonate de sodium4 c. à soupe
-
de sel½ c. à soupe
-
de gros sel1 c. à café
-
de crème à café3 - 4 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
404 kcal /
1698 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
12 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Automne 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse