Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 1 ¼ c. à café de sel
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm), froid
Le pochage et la cuisson
- 2 l d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- ½ c. à soupe de sel
- 1 c. à café de gros sel
- 3 - 4 c. à soupe de crème à café
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1698 kJ / 404 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia aux oignons
2h 20min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Knöpfli
50min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Knöpflis
50min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min