Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de beurre, pour le moule
- 500 g de sucre
- 300 g d'amandes, entières, décortiquées
- le zeste de citron, bio, uniquement le zeste finement râpé et 3 c. à soupe de jus
- 300 g de carottes, pelées, coupées en rondelles (3 cm)
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 pincée de sel
- 12 carottes en massepain
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Papet vaudois
55min
Milanais
3h
Caramels à la crème
2h
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau à l'Ovo
55min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake aux baies
1sa 15 dk
Émincé à la zurichoise
50min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tresse bernoise
1h 45min