Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de beurre, pour le moule
- 500 g de sucre
- 300 g d'amandes, entières, décortiquées
- le zeste de citron, bio, uniquement le zeste finement râpé et 3 c. à soupe de jus
- 300 g de carottes, pelées, coupées en rondelles (3 cm)
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 pincée de sel
- 12 carottes en massepain
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Milanais
3h
Gâteau choco-coco
40 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Cake aux baies
1h 15min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Tarte au vin cuit
45 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min