Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 689 kJ / 165 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
-
1er Août 10 Recettes, Suisse
-
Bon app, les Suisses! 96 Recettes, Suisse
-
Cookidoo® à table 2022 11 Recettes, Suisse
-
Cookidoo® à table 2023 10 Recettes, Suisse
-
Cookidoo® à table 2024 10 Recettes, Suisse
-
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor 22 Recettes, Suisse
-
Recette choisie 12 Recettes, Suisse
-
Simplement. Fait. Maison. 204 Recettes, Suisse
Recettes alternatives
Cuchaule
2hod. 30min
Milanais
3 Std.
Croissants au jambon
35 min
Gâteau des rois
1u. 55min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1h 50min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Rösti bernois
40 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Papet vaudois
55 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min