Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine
- 230 - 250 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 40 g d'huile végétale et un peu plus pour travailler
- 1 pincée de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 tomate(s), coupée(s) en rondelles (voir conseil)
- un peu de gros sel pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milanais
3h
Focaccia aux tomates cerises
2h
Risotto alle cinque P
30 min
Crème glacée aux fruits
5min
Focaccia au romarin
2h 30min
Sauce balsamique
10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Croissants au jambon
35min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min