Appareils & accessoires
Focaccia aux tomates
Prép. 10min
Total 40min
9 morceaux
Ingrédients
-
500 g de farine
-
230 - 250 g d'eau
-
1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
40 g d'huile végétale et un peu plus pour travailler
-
1 pincée de sucre
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 - 2 tomate(s) coupée(s) en rondelles (voir conseil)
-
un peu de gros sel pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
7 g
Calories
992 kJ /
237 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.6 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau des rois
1h 55min
Crème glacée aux fruits
5min
Birchermüesli
1h 10min
Cuchaule
2h 30min
Focaccia au romarin
2h 30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tresse bernoise
1h 45min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Papet vaudois
55min
Milanais
3h