Appareils & accessoires
Focaccia au romarin
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
Pâte
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
2 c. à café de levure sèche½ cube de levure fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sucre
-
420 g farine à pain
-
2 c. à café de sel
Garniture
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g d'eau
-
2 brins de romarin, frais lavé et séché
-
2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.5 g
Calories
1397 kJ /
334 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
4 g
Glucides
54.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Focaccia aux tomates
40 min
Focaccia aux tomates cerises
2 godz.
Cuchaule
2 godz. 30 min
Papet vaudois
55 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Pain paysan
3 godz.
Milanais
3 godz.
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min