Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre
- 1 citron, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 500 g de farine
- 1 pointe de couteau de poudre à lever
-
1000
g d'huile de friture
ou 1000 g d'huile de coco hydrogénée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain tessinois
1hod. 50min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Knöpflis
50 Min
Knöpfli
50 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Tresse russe aux canneberges
3u.
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min