Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 480 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau des rois
1h 55 min
Coquins de Linz
3h 15min
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Tourte au kirsch de Zoug
4u.
Forêt noire
2h 30 min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min
Caramels à la crème
2 godz.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Pas d’évaluation
Macaronis du chalet
45 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min