Appareils & accessoires
Assortiment de truffes au chocolat
Prép. 30min
Total 45min
30 portions
Ingrédients
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait en morceaux
-
80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
480 kJ /
116 kcal
Lipides
8 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Œufs colorés en bleu clair
55min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Caramels à la crème
2h
Soupe au potiron
35min
Miroirs
1h 40min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Milanais
3h
Pain paysan
3h
Étoiles à la cannelle
1h 30min