
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler la plaque
- 260 g d'eau tiède
-
1
c. à café de sucre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g)
ou 1 sachet de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- de la farine pour le plan de travail
- de l'huile d'olive pour badigeonner
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais feuilles lavées et essorées
- 1 pincée d'origan séché
- 10 g d'huile d'olive
- 100 - 150 g d'anchois, entiers, frais
- 5 - 6 tomates cerises coupées en deux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 624 kcal / 2611 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 101 g
- Fibre
- 5.2 g