Biberlis d'Appenzell

Biberlis d'Appenzell

5.0 3 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 20min
10 parts

Ingrédients

Pâte
  • 1 c. à soupe d'eau de rose selon les goûts
  • 120 g de miel
  • 80 g de sucre
  • 2 c. à soupe d'huile de colza
  • 40 g de lait
  • 250 g de farine bise et un peu plus pour abaisser la pâte
  • ½ c. à café de poudre à lever
  • 1 c. à café de cannelle moulue
  • ½ c. à café de clous de girofle, moulus
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 1 pointe de couteau de cardamome en poudre
  • 1 jaune d'œuf
Garniture
  • 200 g d'amandes entières, émondées
  • 40 g de sucre
  • 1 c. à soupe d'eau de rose
  • 1 blanc d'œuf
  • 40 g de miel
Finition
  • 1 - 2 c. à soupe d'eau pour badigeonner
  • 3 c. à soupe de lait pour badigeonner

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 8 g
Calories 1406 kJ / 336 kcal
Lipides 14 g
Glucides 42 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...