Biberlis d'Appenzell
TM6 TM5

Biberlis d'Appenzell

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Pâte

  • 1 c. à soupe d'eau de rose, selon les goûts
  • 120 g de miel
  • 80 g de sucre
  • 2 c. à soupe d'huile de colza
  • 40 g de lait
  • 250 g de farine bise et un peu plus pour abaisser la pâte
  • ½ c. à café de poudre à lever
  • 1 c. à café de cannelle moulue
  • ½ c. à café de clous de girofle, moulus
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 1 pointe de couteau de cardamome en poudre
  • 1 jaune d'œuf

Garniture

  • 200 g d'amandes entières, émondées
  • 40 g de sucre
  • 1 c. à soupe d'eau de rose
  • 1 blanc d'œuf
  • 40 g de miel

Finition

  • 1 - 2 c. à soupe d'eau, pour badigeonner
  • 3 c. à soupe de lait, pour badigeonner

Infos nut.
par 1 part
Calories
1406 kJ / 336 kcal
Protides
8 g
Glucides
42 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives