Appareils & accessoires
Tourte aux noix de l'Engadine
Prép. 25min
Total 1h 15min
8 morceaux
Ingrédients
-
150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
-
300 g de cerneaux de noix
-
un peu de beurre
-
300 g de farine
-
400 g de sucre
-
150 g de beurre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème entière, froide
-
un peu d'eau pour badigeonner
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
11 g
Calories
3414 kJ /
817 kcal
Lipides
49 g
Glucides
82 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Coquins de Linz
3h 15min
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau du Vully
2h 30min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Roulade au citron
3h
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Polenta tessinoise
45min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain tessinois
1h 50min