Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 3414 kJ / 817 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain tessinois
1h 50min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tarte au vin cuit
45min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cuchaule
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Tresse bernoise
1h 45min