Appareils & accessoires
Tourte aux noix de l'Engadine
Prép. 25min
Total 1h 15min
8 morceaux
Ingrédients
-
150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
-
300 g de cerneaux de noix
-
un peu de beurre
-
300 g de farine
-
400 g de sucre
-
150 g de beurre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème entière, froide
-
un peu d'eau pour badigeonner
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
11 g
Calories
3414 kJ /
817 kcal
Lipides
49 g
Glucides
82 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Milanais
3h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Polenta tessinoise
45min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min