Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 3414 kJ / 817 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Pain paysan
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Milanais
3 Std.
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min