Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de sucre
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de miel liquide
- 240 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 4 ½ c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 321.7 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Rösti bernois
40 min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min
Milanais
3h
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Bricelets
2h 30 min
Gâteau de Linz
1 Std.
Gâteau du Vully
2h 30 min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min