Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 221 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Pesto di basilico
10 min
Salsa al pomodoro
40 Min
Besciamella
15min
Pesto alla genovese
10 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Pastella per fritti
1h
Spuma ai mirtilli
10 min
Besciamella
15min
Salsa al pomodoro
25 min
Cipolle caramellate (200 g)
40 Min
Pasta frolla dolce
1h 50 min
Purea di patate
45 min