Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 221 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 Min
Purea di patate
45 Min
Cipolle caramellate (200 g)
40 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Panna montata
10min
Cipolle saporite (200 g)
20 Min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Maionese
10min
Salsa al caramello
1 Std. 30 Min
Pesto alla genovese
20 Min