Appareils & accessoires
Dado vegetale
Prép. 20min
Total 50min
500 grammi
Ingrédients
-
50 g Parmigiano reggiano (optionnel) a pezzi (3 cm)
-
200 g di gambo di sedano a pezzi
-
250 g di carote a pezzi
-
100 g di cipolle a metà
-
100 g di pomodori a pezzi
-
150 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di funghi, freschi
-
1 foglia di alloro secca (optionnel)
-
6 rametti erbe aromatiche miste, fresche (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco, secco
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 500 grammi
Protides
28 g
Calories
2226 kJ /
533 kcal
Lipides
29 g
Fibre
18.4 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pesto alla genovese
10 Min
Purè di patate
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 Std. 5 Min
Minestrone
45 Min
Besciamella
15 Min
Dado vegetale
1 Std.
Confettura classica
55 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Pesto di basilico
10 Min
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min