Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves, peeled and crushed
- 30 g extra virgin olive oil
- 200 g courgettes, unpeeled, cut into thin sticks (5 cm long)
- 150 g carrot, cut into thin sticks (5 cm long)
- 1 celery stalk (approx 50 g), sliced
- 40 g onion, cut into wedges
- 200 g fresh mushrooms (seasonal), cut into slices
- 50 g leek, cut into slices
- 1 pinch fine salt
- 30 g soy sauce
- 1000 g water
- 1 tbsp coarse salt
- 100 g Chinese vermicelli (glass noodles)
- 100 - 150 g fresh soybean sprouts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 618 kJ / 148 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mapo tofu
15min
Smoothie
5min
Chicken porridge with century egg
30 min
Tofu stew
30 min
Mustard Green Rice
35min
Shiitake mushroom sauce
45 min
Stir fried broccoli with carrot
15min
Stir-fried vegetables
10min
Steamed Oyster Mushrooms
25min
Vegetable and hazelnut cheese muffins
45 min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30 min