Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 4 eggs (53-63 g each)
- 120 g sugar (caster sugar), to taste
-
1
tsp vanilla sugar, homemade
ou ½ tsp natural vanilla extract - 120 g plain flour
- 1 tsp baking powder (optionnel)
- 1 pinch salt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 705 kJ / 168 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Cheesecake (unbaked)
5h 30min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Fruit ice cream
5 min
Apple cake
1h
Basic bread dough
5 min
Lemon cake
2h
Marble cake
2 godz. 10 min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
Pas d’évaluation
Chocolate icing (ganache)
20min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Rosé and Raspberry Jelly
12h 30min