Appareils & accessoires
Gemüse-Saté-Bowl
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Reis und Gemüse
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), glutenfrei und veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Reis, parboiled150 g
-
200 g Süßkartoffeln, längs halbiert, in Scheiben (2 cm)Kartoffeln längs halbiert, in Scheiben (1,5 cm)200 g
-
Möhren in schrägen Scheiben (ca. 1 cm)100 g
-
200 g Brokkoli, in kleinen Röschengrüne Bohnen, TK200 g
-
1 gelbe Paprika, in Streifen (0,5 x 4 cm)rote Paprika in Streifen (0,5 x 4 cm)1
-
Salz zum Würzen
-
Eier (optionnel) gewaschen, siehe Tipp2 - 4
Saté-Sauce
-
125 g Cashewkerne, geröstet, gesalzenErdnüsse, geröstet, gesalzen125 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kokosmilch (siehe Tipp)300 g
-
15 g rote Currypastegelbe Currypaste15 g
-
25 g LimettensaftZitronensaft25 g
-
15 g HonigZucker15 g
-
Salz½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16.1 g
Calories
2359 kJ /
563.8 kcal
Lipides
26.4 g
Fibre
6.9 g
Glucides
61.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hauptgerichte im Erlebniskochen
3 Recettes
Allemagne
Allemagne
Menüs
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10min
Spekulatius-Milchreis mit Mango-Kompott
50min
Mediterraner Tomaten-Aufstrich
15min
Zucchini-Minz-Salat
10min
Möhren-Kichererbsen-Aufstrich
15min
Pesto-Ähre
40min
Kartoffeln mit buntem Gemüse und Käsesauce
40min
Möhrensalat mit Erdnüssen
10min
Körner-Hörnchen
45min
Pull apart Weihnachtsbaum
1h 45min
Mango-Kokos-Eis
5min
Käse-Hafer-Brötchen
40min