Appareils & accessoires
Gebratener Kichererbsensalat
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl40 g
-
Möhren in Stiften (5 x 0,5 cm)400 g
-
Kichererbsen, aus der Dose240 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Sesam2 TL
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer⅓ TL
-
Rucola grob zerzupft15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
692 mg
Protides
5 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Lipides
26 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Kichererbsen-Salat
15min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Power-Quinoa-Salat
45min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Mediterraner Graupensalat
50min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Schneller Gemüsesalat
10min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min