Versions compatibles
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Caril de amêijoas
30 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Salmão à florentina
45 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min