Versions compatibles
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Salmão à portuguesa
45 min
Zoodles de atum
1 godz.
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Caril do mar
45 min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Feijoada de atum fresco
40 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Bifes de atum de cebolada
1hod. 5min