Versions compatibles
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1小时 20 分钟
Arroz com almôndegas de atum
50 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min