Versions compatibles
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Filetes de linguado enrolados
45min
Polvo com creme de curgete
1h 5 min
Feijoada de atum fresco
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Dourada com manjericão
40min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão à portuguesa
45min