Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g miolo de camarão
- 400 g água
- 800 g leite
- 80 g farinha
- Sal q.b p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1756.2 kJ / 419.8 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 4808.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Torta de bacalhau
1h
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Tarte de espargos
1h
Empadão de alheira e couve-flor
1 godz. 5 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min