Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso, cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (optionnel)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Almôndegas de frango e ervas
35min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Conchas de frango e tomate
40min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Pas d’évaluation
Batata-doce recheada com salmão
35min
Tortellini de frango
1 Std. 5 Min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Peru com legumes
35min
Rolo de peru com cogumelos
50min