Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso, cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (optionnel)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuvens de batata com bacon e ovo
1hod. 15min
Panados de frango com amêndoa
40 min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Salada de frango e camarão com couve
20 min
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55min
Frango com iogurte e ervas
3hod.
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Burrito de peru no forno
50min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Peru com legumes
35min