Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso, cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (optionnel)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
Enchiladas de frango
1 Std.
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Salmão à florentina
45 Min
Caril de frango e batata-doce
30 Min
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Zoodles de atum
1 Std.
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min