Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Champignons, frisch, halbiert
- 500 - 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste, selbst gemacht - 50 g Weizenmehl
- ½ TL Salz
- 50 g Rahm
- 4 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
- 40 g Schmelzkäse (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatencremesuppe
35p
Erbsen-Crèmesuppe
40p
Gurkencremesuppe
25p
Tomatensuppe mit Quark
25p
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35p
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25p
Kartoffel-Pilz-Suppe
45p
Gemüsecremesuppe
45p
Blumenkohl-Crèmesuppe
50p
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40p
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40p