Appareils & accessoires
Champignoncremesuppe
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Champignons, frisch halbiert400 g
-
Wasser500 - 600 g
-
Milch200 g
-
1 geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Weizenmehl50 g
-
Salz½ TL
-
Vollrahm50 g
-
Petersilie, frisch abgezupft4 Stängel
-
Schmelzkäse (optional)40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
550 kJ /
132 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Gemüsecremesuppe
45min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Gurkencremesuppe
25min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Tomatencremesuppe
35min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min