Appareils & accessoires
Heringsstipp mit Kartoffeln
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Äpfel rot, geviertelt200 g
-
Essiggurken in Stücken120 g
-
Matjesfilet abgetropft, in mundgerechten Stücken200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Joghurt100 g
-
Zitronensaft15 g
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln klein, abgewaschen1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1785 kJ /
426 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Blumenkohlgratin
55min
Linsensuppe
8h 45min
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Rote Grütze
30min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Apfelrotkohl
1h 10min
Heringsstipp mit Drillingen
1h