Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Essiggurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilet, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, abgewaschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Rote Grütze
30min
Linsensuppe
8h 45 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45min
Kräuterquark
10min
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min